sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

TORTA DE LIMÃO


INGREDIENTES



1 PACOTE DE BOLACHA MAIZENA

3 COLHERES DE SOPA BEM CHEIA DE MARGARINA
TRITURAR AS BOLACHAS NO LIQUIDIFICADOR OU PROCESSADOR ATÉ FICAR UMA FARINHA BEM FININHA, JUNTAR A MARGARINA E AMASSAR COM AS MÃOS ATÉ FICAR COMO UMA FAROFA.
FORRAR O FUNDO E AS LATERAIS DE UMA FORMA E LEVAR AO FORNO POR UNS 15 MINUTOS
RETIRAR DO FORNO E RESERVAR.
RECHEIO BATER NO LIQUIDIFICADOR 2 LATAS DE LEITE CONDENSADO JUNTO COM UMA XÍCARA DE SUCO DE LIMÃO.
COLOCAR SOBRE A MASSA
COBERTURA
BATER 3 CLARAS EM NEVE EM PONTO DE SUSPIRO ADICIONAR 3 COLHERES DE AÇÚCAR E BATER MAIS UM POUCO E JUNTAR RASPAS DE LIMÃO
COLOCAR SOBRE O RECHEIO E LEVAR NOVAMENTE AO FORNO ATÉ DOURAR O SUSPIRO
SIRVA BEM GELADINHA

0 comentários:

Postar um comentário