terça-feira, 17 de maio de 2011

PICANHA NA PANELA



INGREDIENTES
1 PICANHA
3 COLHERES DE SOPA DE OLEO DE MILHO
1 COLHER DE AÇUCAR REFINADO
1 CEBOLA GRANDE CORTADA BEM MIUDINHA
3 DENTES DE ALHO AMASSADO S
1 CUBO DE CALDO DE GALINHA
1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE
1/2 LATA DE MILHO VERDE ( A GOSTO)


TIRAR 1/2 DA GORDURA QUE FICA EM UM DOS LADOS DA PICANHA, LEVAR O OLEO
NO FOGO EM UMA PANELA DE PRESSÃO, QUANDO ESTIVER BEM QUENTE COLOCAR A
COLHER DE AÇUCAR E DEIXAR CARAMELAR, SEM QUEIMAR, COLOCAR A CARNE E
DEIXAR DOURAR BEM DOS DOIS LADOS. A PARTE DEIXAR AGUA FERVENDO. COLOCAR
A CEBOLA, DEIXAR MURCHAR E ACRESCENTAR O ALHO, COLOCAR A AGUA
JUNTAMENTE COM O CALDO DE CARNE, COBRIR A CARNE, FECHAR A PANELA E
COZINHAR POR UMA HORA MAIS OU MENOS, QUANDO A CARNE ESTIVER MACIA,
RETIRA DA PANELA LEVAR A GELADEIRA PARA ESFRIAR BEM E PODER CORTAR E
DEIXAR O CALDO NO FOGO ATÉ REDUZIR BASTANTE, MISTURAR O CREME DE LEITE
E O MILHO VERDE.
CORTAR AS FATIAS SEM CHEGAR ATÉ O FIM, INTERCALAR CADA ´PEDAÇO COM
MUSSARELA, OU MUSSARELA DE BUFALA, OU PROVOLONE, JOGAR O MOLHO POR
CIMA.

ESTA RECEITA PODE SER FEITA TAMBÉM COM PEIXINHO QUE É UMA CARNE DE
SEGUNDA MAIS BARATA E NÃO MENOS SABOROSA, JÁ FIZ TAMBÉM COM MAMINHA
E COM LAGARTO.FICA BOM COM QUALQUER CARNE

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