1
1 KILO DE AMENDOIM CRU COM CASQUINHA
2 COPOS AMERICANO DE AÇUCAR
1 COPO DE ÁGUA
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
Modo de Fazer
Lavar o amendoim, colocar em uma panela grande com o restante dos ingredientes, mexendo sem parar até secar.
Marcadores
- uidificador (1)
Visualizações !!
mm
Recent Comments
Recent Posts
Blogroll
Blogger templates
Blogger news
Tecnologia do Blogger.
Menu
Blog Archive
QUEM COZINHA POR AQUI
- Mary God
- São Caetano do Sul, São Paulo, Brazil
- ADORO ARTESANATO, ESPECIALMENTE O SCRAPBBOKING.NÃO FAÇO NADA PARA VENDER, NÃO NASCI PARA VENDAS, ADORO PRESENTEAR AMIGOS E PARENTES COM MINHAS PRODUÇÕES
Archives
Pesquisar este blog
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Marcadores 2
- uidificador (1)
0 comentários:
Postar um comentário