sábado, 14 de julho de 2012

BOLO FAROFA(delicioso)

CREME
 2 GEMAS
 3 COLHERES DE SOPA NÃO CHEIA DE MAIZENA
 1 LATA DE LEITE MOÇA 2 LATAS DE LEITE DE VACA 1 LATA DE CREME DE LEITE S/O SORO
 Levar ao fogo, o leite, o leite moça, a maisena e as gemas, deixar engrossar sem parar de mexer, tirar do fogo e colocar o creme de leite.reservar
 FAROFA
 1 colher de sopa rasa de fermento
 3 xicaras de chá de farinha
 1 ½ de chá de açúcar
 1 tablete de 100gr margarina
1 ovo
 MODO DE FAZER
 Mexer com as pontas dos dedos até ficar com a consistência de uma farofa.Untar uma forma com margarina e farinha.Colocar a metade da FAROFA O creme e a outra metade da farofa.Assar por mais ou menos 25 a 30 minutos no forno 180 graus

0 comentários:

Postar um comentário