CREME
2 GEMAS
3 COLHERES DE SOPA NÃO CHEIA DE MAIZENA
1 LATA DE LEITE MOÇA
2 LATAS DE LEITE DE VACA
1 LATA DE CREME DE LEITE S/O SORO
Levar ao fogo, o leite, o leite moça, a maisena e as gemas, deixar engrossar sem parar de mexer, tirar do fogo e colocar o creme de leite.reservar
FAROFA
1 colher de sopa rasa de fermento
3 xicaras de chá de farinha
1 ½ de chá de açúcar
1 tablete de 100gr margarina
1 ovo
MODO DE FAZER
Mexer com as pontas dos dedos até ficar com a consistência de uma farofa.Untar uma forma com margarina e farinha.Colocar a metade da FAROFA
O creme e a outra metade da farofa.Assar por mais ou menos 25 a 30 minutos no forno 180 graus
Marcadores
- uidificador (1)
Visualizações !!
mm
Recent Comments
Recent Posts
Blogroll
Blogger templates
Blogger news
Tecnologia do Blogger.
Menu
Blog Archive
QUEM COZINHA POR AQUI
- Mary God
- São Caetano do Sul, São Paulo, Brazil
- ADORO ARTESANATO, ESPECIALMENTE O SCRAPBBOKING.NÃO FAÇO NADA PARA VENDER, NÃO NASCI PARA VENDAS, ADORO PRESENTEAR AMIGOS E PARENTES COM MINHAS PRODUÇÕES
Archives
Pesquisar este blog
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Marcadores 2
- uidificador (1)
0 comentários:
Postar um comentário