sábado, 11 de agosto de 2012



Beliscão doce


MASSA
3 TABLETES DE FERMENTO PARA PÃO
½ COPO DE LEITE MORNO
4 OVOS
2 COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR
100 GRAMAS DE MARGARINA
Farinha o suficiente(750 gramas)
Recheio
Goiabada em cubos ou
Doce de leite em cubos
Margarina derretida(100gr)
Açúcar
Canela em pó
Modo de fazer
Bata no liquidificador, o leite, o fermento, os ovos, o açúcar e a margarina.despejar numa vasilha e juntar a farinha de trigo até que a massa se desprenda das mãos( a massa não pode ficar muito dura),deixar crescer até dobrar de volume.
Fazer bolinhas e colocar no meio um pedaço de goiabada, ou doce de leite e fechar as bolinhas
Passar um pouco de manteiga derretida nas mãos, untar as bolinhas e jogar no açúcar misturado com a canela.
Colocar na forma de buraco no meio em duas camadas e levar para assar em forno quente.

0 comentários:

Postar um comentário