sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Escondidinho de mandioca com carne seca

Tempo de Preparo: 1h 00min Rendimento: 4 porções Receita enviada por: Renata Cardoso Ingredientes: Purê de mandioca:: 1 kg de mandioca (amassada em moedor de batata depois de cozida) 1 caixa de creme de leite 1 colher de sopa de manteiga ou margarina 1 copo de leite (não muito cheio) Sal a gosto Carne seca:: 400 g de carne seca (depois de ficar 12 horas de molho, cozinhar e desfiar) 100 g de bacon 1 tomate (picado em cubos) 1/2 pimentão verde (picados em cubos) Cheiro verde a gosto 1 copo de requeijão culinário 1 dente de alho moído 1 pacote de queijo ralado 1 cebola grande (picada em rodelas) 1 tomate médio sem pele Molho de pimenta (opcional a gosto) Modo de preparo: Purê de mandioca: Em uma panela, colocar a manteiga, o sal, a mandioca e o leite Depois de bem misturado colocar o creme de leite e deixar reservado Carne seca: Em uma panela colocar a carne seca, o bacon, o pimentão, o dente de alho, o tomate, a cebola, o cheiro verde, o molho de pimenta e refogar bem em fogo médio( não colocar sal) Colocar em um refratário ou forma Acrescentar por cima o purê , o requeijão e o queijo ralado Levar ao forno em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos Esta receita está disponível no endereço: http://www.tudogostoso.com.br/receita/23073-escondidinho-de-mandioca-com-carne-seca.html

0 comentários:

Postar um comentário