sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

BOLO DE CENOURA

INGRE
INGREDIENTES

3 CENOURAS MEDIAS COZIDAS
1 XÍCARA DE CHÁ DE OLEO
4 OVOS
3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
2 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇUCAR
3 COLHERES DE CHÁ DE FERMENTO EM PÓ


COBERTURA 1
2 COLHERES DE CHOCOLATE EM PÓ
2 COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR
1 COLHER DE SOPA BEM CHEIA DE MANTEIGA OU MARGARINA
LEVAR TUDO EM UMA PANELA, LEVAR AO FOGO ATÉ A MANTEIGA DERRETER

COBERTURA 2 (GNACHE)
1 TABLETE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
1 LATA DE CREME DE LEITE
DERRETER O CHOCOLATE E JUNTAR O CREME DE LEITE

MODO DE FAZER O BOLO

BATER NO LIQUIDIFICADOR, AS CENOURAS, O ÓLEO E OS OVOS, EM UMA TRAVESSA JUNTAR OS INGREDIENTES SECOS, A FARINHA O AÇUCAR E O FERMENTO. JUNTAR O LIQUIDO DO LIQUIDIFICADOR COM OS SECOS, MISTURAR COM COLHER DE PAU, UNTAR UMA FORMA COM MANTEIGA E FARINHA LEVAR AO FORNO MÉDIO POR UNS 25 MINUTOS, NÃO DEIXAR MUITO TEMPO PARA NÃO FICAR SECO, USAR O VELHO TRUQUE DO PALITO.
A COBERTURA EU PREFIRO A DE GNACHE, MAS AS DUAS FICAM MUITO GOSTOSA, AI VAI DE GOSTO

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