sábado, 29 de janeiro de 2011

BOLO GELADO E EMBRULHADO

INGREDIENTES
3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
2XÍCARAS DE AÇUCAR
5 OVOS
1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ
1 COPO DE SUCO DE LARANJA
CALDA
1 VIDRO DE LEITE DE COCO
1/2 LITRO DE LEITE
1/2 PACOTE DE COCO RALADO
AÇUCAR À GOSTO
COBERTURA
2 CLARAS EM NEVE
1 LATA DE CREME DE LEITE SEM O SORO
AÇUCAR À GOSTO
MODO DE PREPARAR
JUNTE AS GEMAS COM O AÇUCAR E BATA BEM ATÉ OBTER UMA GEMADA BEM CLARA, JUNTE O SUCO DE LARANJA INTERCALANDO COM A FARINHA, DEPOIS COLOQUE O FERMENTO MISTURANDO DELICADAMENTE, POR ULTIMO ACRESCENTE AS CLARAS EM NEVE, MISTURANDO BEM DEVAGAR. LEVAR AO FORNO PRÉ AQUECIDO EM FORMA GRANDE RETANGULAR UNTADA COM MANTEIGA E FARINHA, ATÉ DOURAR
JUNTAR TODOS OS INGREDIENTES E REGAR O BOLO AINDA QUENTE, DAR UMA FURADINHA COM O GARFO ANTES.
COBERTURA: BATER AS DUAS CLARAS EM NEVE ATÉ FICAR BEM FIRME, COLOCAR O AÇUCAR E POR FIM O CREME DE LEITA, JOGAR EM CIMA DO BOLO E SAL´PICAR COM O RESTANTE DO COCO RALADO.
LEVAR A GELADEIRA DE PREFERÊNCIA DE UM DIA PRO OUTRO, CORTAR E EMBRULHAR EM PAPEL ALUMINIO

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