segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

FLAN DE MORANGO E CHOCOLATE BRANCO


INGREDIENTES

1 CAIXA DE GELATINA EM PÓ SABOR MORANGO

1/2 XICARA (CHÁ) DE AGUA QUENTE

250 GRAMAS DE CHOCOLATE BRANCO PICADO

1 LATA DE LEITE CONDENSADO

1 LATA DE CREME DE LEITE

1 LATA DE LEITE(USE A DE LEITE CONDENSADO COMO MEDIDA)

1 LATA DE MORANGOS PICADO.

CALDA

1 XICARA (CHÁ) DE GELEIA DE MORANGO(COMPRADA PRONTA)

4 COLHERES (SOPA )DE AGUA.

BATA NO LIQUIDIFICADOR A GELATINA COM A AGUA QUENTE E OS MORANGOS,EM UMA TIGELA DERRETA O CHOCOLATE EM BANHO MARIA ATÉ DISSOLVER, JUNTE AO CONTEUDO DO LIQUIDIFICADOR E COLOQUE TAMBÉM O LEITE MOÇA, O CREME DE LEITE E O LEITE ATÉ FICAR UMA MISTURA BEM HOMOGENEA.

uNTE UMA FORMA COM UM POUQUINHO DE OLEO, BEM POUCO MESMO, DESPEJE O CONTEUDO NA FORMA E LEVE A GELADEIRA POR MAIS OU MENOS 2 HORAS ATÉ FICAR FIRME.pARA A CALDA, EM UMA PANELA MISTURE A GELÉIA COM A AGUA E LEVE AO FOGO BAIXO POR 2 MINUTOS.DESENFORME O PUDIM E CUBRA COM A CALDA FRIA.DECORE COM MORANGOS.SIRVA

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